Пускай мы в разных городах...

Пускай мы в разных городах...
Пускай мы в разных городах,
Пусть растерзало сердце расстоянье.
В моих беспечных, глупых снах
Твоих глаз вижу я сиянье.
 
Пускай жизнь преподносит беды ,
Пусть испытанья впереди.
Я, несмотря на все обиды ,
Тебя ношу с собой в груди.
 
Пускай печаль ворвется в дом ,
Пусть уничтожит все она .
Ты в сердце навсегда моем.
Я без тебя, как тень, жила...
 
Пускай всё это будет сном.
Я всё стерплю. Любую муку.
Тебя прошу лишь об одном:
Не уходи, подай мне руку...