Куда мне деть, что вы сказали?

Куда мне деть, что вы сказали?
Куда мне выкинуть слова,
Куда мне деть, что вы сказали?
Вы торопились, не со зла,
А мне внутри все истерзали.

Куда мне деть ваши слова,
Что вы мне в страсти говорили,
Что спрыгнули легонько с языка,
И вы, влюбленные,счастливо выли?

Куда мне спрятать самое ночное,
Что режет слух и вспыхивает солью?
Как мне назвать то, самое святое,
Как уберечь себя и не обречь все ложью?

Куда мне то, в чем вы мне клятвенно признались?
Что мучило вас ночи напролет,
И мне известно,вы сейчас на всё плевали!
Пускай вас это больше не гнетёт.