Как же я тебя ждала!..

Как же я тебя ждала!..
Ты войдешь совсем не слышно,
Дверь прикроешь за собою.
Как за каменной стеною
Я почувствую себя..

Вновь беззвучно поцелуешь,
На ухо прошепчешь что-то;
Я прощу тебе что хочешь,
Лишь бы ты любил меня..

Как всегда присядешь рядом,
Мягко спросишь:"ты ждала?"
О,конечно,очень сильно..
Но скажу всего лишь:"да.."

Приобнимешь,поцелуешь;
Эх,наверно,мне все снится..
Слыша твой знакомый голос,
Понимаю:не спала!..

В этом мире я с тобою,
Ты со мною-навсегда?..
Слезы потекут невольно:
Как же я тебя ждала!..