Утонем в траве?

Утонем в траве?
А сейчас два часа ночи.
Я лежу,смотрю в потолок,
Вспоминаю твои синие очи,
Наш вчерашний с тобой диалог.

Мы с тобой улыбались друг другу,
Утопали в зеленой траве. 
А потом,взявшись за руку,
Убегали навстречу весне. 

Может быть,чересчур это "сладко",
Может быть,я немного больна,
Для меня ты остался загадкой..
Не совсем твоя тайна ясна. 

Чем же тянешь к себе, не расскажешь?
Что таится в твоей в голове? 
Не расскажешь? Но,может,покажешь? 
Нет-так нет. Утонем в траве?