Всё это странно-немыслимо...
Всё это странно-немыслимо,
Как же смогла проглядеть?
Снова до страха зависима,
Завтра придётся болеть...
Завтра опять безрассветное,
Утро настанет в слезах,
Где же ты счастье заветное,
Где этот мёд на устах?
Где этот лучик немыслимый,
Что проникает к сердцам?
Лёгкий, простой, независимый,
Вроде пора бы по снам...
Вроде по вещим исполнится,
Сказка его ощущения
И теплотою наполнится,
С возгласом недоумения.
С возгласом, как то забытым
Или растраченным мной,
Странным, до боли избитым,
Чувством дающий покой...
Чувством ужасно немыслимым,
Как же смогла не понять,
Что называют бесчисленным...?
Дабы уже не страдать.
Дабы почувствовать грешное,
Что приходило во снах,
Где же ты счастье заветное,
С мёдом твоим на губах...?
В ответ на произведение автора Малаш Светлана "Что это было?"