Нина - навсегда!

Нина - навсегда!
В качестве иллюстрации: работа японского художника-сюрреалиста Япи Хону (Japi Honoo).
 
***
 
Меня покинула в обед невеста Нина,
Хотя клялась остаться навсегда.
Перед глазами жуткая картина
Кровь, что течет по лужам, как вода.
И Нина, под колесами машины,
Распято недвижимая лежит,
И мокрые сочатся кровью шины,
На помощь кто-то с криками бежит.
Кому-то помощь там необходима,
Не той, что мне так сильно дорога.
Меня покинула моя невеста Нина,
Хотя клялась остаться навсегда.
 
Прав кто сказал, что время лечит.
И я лечился до недавних пор,
Откладывая с девушками встречи,
Не заводя о чувствах разговор.
Была другая вовсе не невинна,
Любовь воспринимала, словно спорт.
И хоть её зовут сосем не Нина,
Партнерша в сексе - высший сорт.
Под нами колыхается перина,
В экстазе я стремлюсь её нагнать...
Но, вдруг, в постели появилась Нина,
С словами, что не даст себя предать.
 
И вот уже постель сочится кровью,
И Нина бледная, как смерть,
Мешает заниматься нам любовью,
Твердя, что память не стереть.
И на груди татуха больно жжется,
Где фраза: "Нина - навсегда!"
А Нина издевательски смеётся,
И меркнет небо в черных проводах.
Былая страсть обрушилась со стоном,
По капле выжав кровь из наших тел.
С тех пор работает, как донор,
Вливая в Нину жизнь из наших вен.
 
Она преследует всех нас,
И злобой пышет иногда,
Твердя из всех возможных фраз,
Всё ту же: "Нина - навсегда!"
Как жаль, я смерти избежал,
Но не избавлюсь никогда,
От той, что в сердце, как кинжал
Скребётся: "Нина - навсегда!"
Но к счастью, я ей надоел,
Как надоел роман с тобой,
Чей выбор был нелеп и смел:
Любовь с подружкой неживой!
 
Сегодня я прощусь с тобой,
Как лист сомну в руке года.
И смою скорбь, за слоем слой,
И страх, что жизнь - одна беда.
Любовь, как клятва на крови,
И обручальных связь колец,
То нет тебя, как не зови,
В эффектных появленьях спец.
Я думал, свел тебя на нет,
Переложил в постель к другой.
В другой ты погасила свет,
И снова шепчешь: "Дорогой,
Ты мой, навечно только мой!"
 
***
 
05.05.16.
 
***************************