Интиуатана

Интиуатана
О, одиночество! Коль мне с тобою жить,
Позволь с тобой от всех уединиться.
Из темных зданий, в небо восходить,
В интиуатану, где с природой слиться.
 
В лощине дивной склоны все в цветах,
Речная линза, как кристалл провидца.
Мне в мыслях не пристало отставать,
Я рад и ланью здесь оборотиться.
 
Пчела сошла с ума от наперстянки.
Я жадно за её безумием слежу,
А ты со мной опять играешь в прятки.
 
Слова усовершенствованы чувством,
Приятно единенье сходных душ познать,
И грезить этим величайшим счастьем.
 
***
 
29.04.16.
 
******************************