цветы

Цветок, как символ
Красоты и страсти.
Цветок- признанье
И цветок- мечта.
Они согреют
В лютое ненастье.
Жизнь без цветов
Безрадостна, пуста.
Дают они
Надежду, вдохновенье.
Для некоторых
Цветами выстлан путь.
Короткий миг
Их жизни на мгновенье
Преображает
Человечью суть.
Чуть- чуть добрее,
Может романтичней,
Нежнее, ласковей,
Ложась теплом
На грудь,
Их нежный образ
В суете привычной
Нам счастье вновь
Пытается вернуть.