Собственник

Я собственник. Я не люблю делиться.
И солнце только моё.
И для меня поют синицы.
И для меня усилие твоё.
Я собственник. Я не люблю делиться.
И только мне тот самый летний зной.
Моя лишь подгорелая та пицца.
(И ты целиком-полностью лишь мой)