Знаете, мне тоже много чего надоело

Знаете, мне тоже много чего надоело:
Это беспричинное резонёрство* без смысла;
Эти тихие стуки, стучащие смело;
Эти длинные сложные рациональные числа.
Мне по горло уже ваш селитебный ландшафт.
Мне по голову, начиная снизу, этот мокрый февраль,
По барабану тот, что все настукивают, такт,
И мне жаль, что все ищут сплошную мораль.
Можно подумать, что мне не тяжело,
И что нервы не ломкие -  прочные и эластичные. 
Можно подумать, у меня сердце прошло.
Все вокруг такие нормальные и типичные
И лезут со своими сентенциями* и экивоками*.
Поймите границу между «ваше-чужое»,
Не определяйте ее глупыми  намеками,
Поймите ее через что-то простое.
Побольше моджо*, поменьше фрустрации*,
Без антимоний*, без непонятной абстракции.