отпусти меня.

Отпусти меня и дай свободу.
Это то, что зрело изнутри.
Не смотри на небо, на погоду,
И на то, что было не смотри.
Ты не думай, это не капризы,
Не пустой посыл, что создан мной.
Не готовлю я тебе сюрпризы.
Отношения стали кабалой.
Неподъёмной ношей, тяжким грузом.
Нету сил тянуть, тащить, нести.
Постараюсь не висеть обузой.
Бог поможет бремя вынести.
И здоровье даст, чтоб было легче
Поднимать детей, самой идти.
Груз, упавший тяжестью на плечи,
Станет шалью согревать в пути.
И, укрывшись этим покрывалом,
Мысленно прошу нас всех спасти.
Остановка, только лишь, за малым,
Я прошу, меня ты отпусти.