Не мне теперь Вас целовать

Не мне теперь Вас целовать
О нет, не я Вас буду целовать,
Пусть это делает другая Ваша дева.
Я не смогла такой, как нужно, стать,
Хотя я сильно этого хотела.
 
Не я теперь смотрю в твои глаза,
Которые полны сияний аметиста.
Ведь мне по духу больше бирюза
И разговор свободного таксиста.
 
О нет, не я Вас буду целовать...
В порыве злости сами Вы сказали:
"Пытался я самим собою стать!.."
Эх, милый мой. Но так ведь и не стали.
 
17:38 08.07.16