Я за тебя молиться буду.

Все стало проще и понятней.
Нигде не рвется не болит.
И голос твой звучит невнятней.
И все спокойней от молитв.
 
И светит солнце в день погожий
И сердце рвется из груди
И улыбаюсь я прохожим
А ты не нужен, уходи.
 
Я за тебя молиться буду.
Сквозь чад мерцающих свечей.
Тебя любимый позабуду
И взгляд и сгорбленность плечей.
 
Смешливый взор и гладкость слова.
Мои любимые глаза.
Я больше с Вами не знакома.
Мне больше помнить Вас нельзя.