Последний раз

И вот теперь в последний раз,
Мой взгляд твоих коснулся глаз.
Последний раз присел у ног,
Последний раз молчал, как мог.
Последний раз тебя любил,
И дверь последний раз закрыл.
Последний раз душа болит,
Последний раз тобой забыт.
И мой последний СМС,
Так без ответа и исчез…
***