Такие разные слова...

Такие разные слова...
Словами можно прикасаться, ещё нежнее, чем руками
И заворачивать в шелка, взлетать в эфиры и парить,
С одра болезни поднимать и оживлять дано словами,
Но почему же нам словами все чаще хочется убить?