Я умираю от желанья...

Я умираю от желанья...
Я УМИРАЮ ОТ ЖЕЛАНЬЯ БЫТЬ С ТОБОЙ.
МНЕ ЭТО ЖИЗНЕННО ТЕПЕРЬ НЕОБХОДИМО,
ЧТОБ НАКОНЕЦ - ТО ОБРЕСТИ ПОКОЙ
И , ЧТОБ ЛЮБОВЬ НАС УЗАМИ СКРЕПИЛА.
 
НО КАК ЖЕ ВЫРВАТЬСЯ ИЗ СКОПИЩА ПРОБЛЕМ,
КАК РАЗОРВАТЬ МНЕ БРЕННОСТИ ОКОВЫ ?
МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО Я ВСЕГДА ХОТЕЛ
ОТ ЖИЗНИ БЕШЕННОЙ СОВСЕМ ДРУГОГО.
 
А ВОТ ТЕПЕРЬ МНЕ УЛЫБНУЛСЯ СВЕТ ,
КАК - БУДТО АНГЕЛ НАПЕВАЕТ ПЕСНИ !
Я ПРОСТО ПОНЯЛ - ТЫ ТОТ ЧЕЛОВЕК ,
С КОТОРЫМ МНЕ И СУЖДЕНО БЫТЬ ВМЕСТЕ.
 
НАСТАНЕТ ДЕНЬ , КОГДА Я БРОШУ ВСЁ
И НЕОЖИДАННО К ТЕБЕ ПРИЕДУ ,
ТЫ ТОЛЬКО ВЕРЬ И ПОДОЖДИ ЕЩЁ ,
И ОБРАТИСЬ ВСЕЙ НЕЖНОСТЬЮ К ПОЭТУ .