ПРИЗНАНЬЯ СТРОКИ...

ПРИЗНАНЬЯ СТРОКИ...

Аудиозапись

НЕТ ЖЕНЩИНЫ ПРЕКРАСНЕЙ И ДОРОЖЕ.
Я Б ВСЁ ОТДАЛ , ЧТОБ ВСТРЕТИТСЯ ТЕБЕ ,
НО К СОЖАЛЕНЬЮ Я ПРОСТОЙ ПРОХОЖИЙ
ПО ЭТОЙ , НЕОБЪЕМЛЕМОЙ ЗЕМЛЕ .
 
И ХОТЬ ПИШУ СЕЙЧАС ПРИЗНАНЬЯ СТРОКИ ,
НАВРЯД ЛИ ТЫ , КОГДА - НИБУДЬ ПРОЧТЁШЬ,
ВЕДЬ У ТЕБЕ СОВСЕМ ДРУГИЕ БОГИ
И ТЫ ,ЛЮБИМАЯ , В ДРУГОЙ СТРАНЕ ЖИВЁШЬ.
 
НО Я НАДЕЮСЬ НА УДАЧУ ВСЁ ЖЕ ,
ЧТО ПОВЕЗЁТ , ТАК НЕСКАЗАННО МНЕ
И СТАНУ Я ТВОИМ ЛЮБИМЫМ ТОЖЕ ,
КОГДА - НИБУДЬ В ДАЛЁКОЙ СТОРОНЕ ...