ТЫ ЛУЧШИЙ МОЙ ПОДАРОК ОТ СУДЬБЫ.

ТЫ ЛУЧШИЙ МОЙ ПОДАРОК ОТ СУДЬБЫ.
КОГДА УХОДИШЬ ТЫ ,
Я ОДИНОК , СКУЧАЮ ,-
СТРАДАЮ ТАК ,
ЧТО ТРУДНО ОПИСАТЬ !
НО ЯВИШЬСЯ
И, ВДРУГ Я ОЖИВАЮ,
МНЕ ХОЧЕТСЯ
ТЕБЯ РАСЦЕЛОВАТЬ...
 
И МЫ ОБЩАЕМСЯ,
Я ЖАДНО УВЛЕКАЯСЬ
И ПОРАЖАЯСЬ
ТВОЕЮ КРАСОТОЙ,
МЕЧТАЮ БО ОДНОМ ,-
ЛИШЬ БЫТЬ С ТОБОЙ,
ХОЧУ ТВОЕЙ ЛЮБВИ
И ЭТИМ НАСЛАЖДАЮСЬ !
 
НО ТЫ УХОДИШЬ ВНОВЬ
И Я ОПЯТЬ СТРАДАЮ ...
ПИШУ ТЕБЕ СТИХИ
ОБ ИСКРЕННОЙ ЛЮБВИ .
И НЕ УМРЁТ ЛЮБОВЬ ,
Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ ,
ТЫ ЛУЧШИЙ МОЙ ПОДАРОК ОТ СУДЬБЫ...