Потерянная земля

Потерянная земля
Сердце воздух отравленный гложет,
Едких взрывов военной страны.
За холмами далёкими, может,
Где постройки и церковь видны.
 
Без внимания земли зачахнут,
И равнины быльем порастут.
И дорожною пылью пропахнут,
Те места, где был детства приют.
 
***
 
26.04.16.
 
****************************