Дверь закрой, уходи

Если я тебе не жена,
Говоришь, ты меня не жди,
То зачем мне твоя игра,
Повернись, дверь закрой, уходи.
 
Если я для тебя только миг,
Так на час забежать, погостить,
И не слышишь подавленный крик,
Повернись, дверь закрой, уходи.
 
Если я для тебя хороша,
Но неловко так шепчешь "прости",
Шаг назад, и теперь не спеша,
Повернись, дверь закрой, уходи.
 
Если ты не готов рядом быть,
Но там что-то твердишь о любви,
Просто вещи собрал, во всю прыть,
Повернись, дверь закрой, уходи.