Здравствуй

Здравствуй, скажи мне правду,
Как ты теперь живёшь,
Ладно, оставь, не надо ,
К чему этот мой вопрос.
 
Здравствуй, всё вспоминаю,
Наши былые дни,
В сердце, как заклинание,
Дышат, живут они.
 
Здравствуй, ты часть вселенной,
В которой, я долго была,
Потом из неё забвенно,
Я просто взяла и ушла.
 
Здравствуй, много не мало,
Знать, как сегодня живёшь,
Ладно, оставь не надо,
К чему этот мой вопрос.
 
...Раскидало по окраинам жизни,
Судьбы наши, пути дорог,
Но живут в тебе мои мысли,
Будешь рядом, открыт мой порог...