Пепел...

Пепел...
Я тебе не скажу ни слова…
Только стекла из окон – «Дзинь!»
Да над речкою рокот громовый
проречёт: изменилась жизнь!
 
Я тебе не отвечу фразой…
Только петли калитка сорвёт!
Да над полем все птицы разом
свой спокойный нарушат полет!
 
Ты проглотишь в романах залпом
всё, что мог я тебе написать…
Только страсти я сжег напалмом,
чтоб из пепла Любовь принять!
 
27.06.2016.