С добрым утром
Утро рухнуло мне в ладони
Сразу всей своей синевой!
Карамелькою сладкой тонет
Солнце в небе над головой!
Весь потягиваясь блаженно
Магистралями сонных рук,
Город с радостью откровенной
Восхищённо глядит вокруг
На пьянящую синь рассвета,
На июльское буйство роз,
На стрижей, что в потоках света
Ищут в небе июльских гроз!
На сверкающий луг зелёный,
Разорвавший асфальтный плен,
На пьянящую зелень клёна
Заплутавшую в дебрях стен…
В переливах лучей рассвета,
Радость утра на всех деля,
Я кружусь, обнимая лето!
С добрым утром, моя земля!