Испытание жизнью
Вдохновение - Шаронов Дмитрий
Не хватает нам гармонии
На том свете будем в неге нежиться,
Жить в гармонии со всеми и с собой.
А пока не будем с горя вешаться;
Повоюем мы с несчастьем и судьбой!
Надо здесь нам испытанье выдержать,
Сохранить бы в душах Бога и любовь!..
Бог захочет нас с тобою выслушать,
Чтобы всех простить и возродить нас вновь.
Фото взято из интернета