Бей посуду

Бей посуду
Вдохновение - Женьшень
Обиды
 
Ты опять вина напился, милый,
И меня к себе приревновал.
До чего ж ты глуп порой, любимый,
Ну, не жизнь, а просто - карнавал!
 
Я тебя прощу, конечно, милый;
Пей меня, испей меня до дна!
Будем вместе, рядом до могилы.
Ты - моя надежда и весна!
 
А когда захочешь бить посуду -
Бей на счастье, сколько хочешь, бей!
Покупать ее мешками буду,
Чтоб жилось нам вместе веселей.
 
 
Фото взято из интернета