Тебя, Лёль, развеять хочу

Тебя, Лёль, развеять хочу
Вдохновение - Лёля
Я не умею больше жить...
 
Купила путевки я в Сочи -
Тебя, Лёль, развеять хочу.
Где темные, теплые ночи,
Сведу там тебя я к "врачу".
 
И к черту печаль и кручина,
Да здравствует новый роман:
Приятный влюбленный мужчина
Да классный, широкий диван!...
 
Зальешься ты смехом счастливым,
Румянец со щек не сойдет.
Посмотришь глазком горделивым -
И счастье тебя тут найдет!
 
Серьезно про город я Сочи.
Тебя, Лёль, развеять хочу.
Ну, нет у меня больше мОчи
Про чёрну читать полосу!!!
 
 
Фото взято из интернета