Пофиг

Пофиг
Вдохновение - Женьшень
Усталость
"Царство небесное...
Здесь и сей час...
Чёрное, белое...
Пофиг на вас..."
 
Пофиг, конечно, мне не на всех:
В жизни порою ждет нас успех.
Ведь обижаться, в общем-то, грех...
В мире есть много разных утех:
 
Дождик прольется; солнце взойдет;
Радуга в небе краски зажжет!
Грусть унесется, счастье придет;
В даль голубую день позовет.
 
Миру откройся, глубже дыши;
Тех, кто не нужен, всех отсеки.
Пой, наслаждайся, стих напиши.
Счастье здесь рядом - лишь поищи!
 
 
Фото взято из интернета