Тварь
Вдохновение - Чащин Александр
Без посредства
Эпиграф:
Пусть я -тварь дрожащая пока,
Но тебя имею, дурака!
Ты - мой упоительный герой;
Я - твоя принцесса без наследства.
Очарована навек тобой:
Ты - моя любовь и мои средства.
Каждой ночью, каждым лунным днем
Ты в-МЕНЯ-емый, когда мы рядом.
Полыхаешь чувственным огнем,
Возбудившись даже просто взглядом.
Без тебя мне в мире места нет:
Ты - мое жилище, деньги, радость!
Я себя дарю тебе в ответ...
А тебе и большего не надо!
Ну и пусть, что старше ты меня;
Не проблема, что "старуху" бросил.
Мне легко тебе так изменять, -
Ты же у меня такой хороший!
Как чудесно в жизни повезло;
Мне такой судьбы во сне не снилось!
Я живу с тобой другим назло;
Хорошо, что так со мной случилось!
Фото взято из интернета