Исповедь

Быть сильным - это очень больно
Внутри кричит душа невольно.
Кричит, не зная, как ей быть;
Кричит, не зная забыть...
 
Когда тебя мешают с грязью,
Когда зовут последней мразью,
Когда внутри всё рвёт на части,
Не знает сердце людской масти.
 
Они, как звери, рвут когтями,
А раньше звал ты их друзьями -
Людей, что в душу наплевав,
Ушли, сказав, что ты неправ...
 
Неправ лишь в том, что был не с теми
И жизнь свою решал со всеми.
И выбрал ты неверный путь,
А осознав, решил свернуть.
 
Чем заслужила я твой гнев
В ночи с тобой на пол присев,
Когда просила я совет,
Ты мне в лицо кричал ответ:
 
"Никто тебя ведь не полюбит,
Но если все же... то погубит,
Ведь не нужна ты никому!
Зачем живешь, я не пойму?"
 
Тогда ушла держа в себе
Обиду, страсть свою к вражбе,
И в тишине уже одна
Проплачу боль свою сполна.
 
Слезами вымоется горе,
Предательство твое гнилое,
Твоя фальшивая награда,
Что мне была твоя отрада.
 
А завтра с новой силой вмиг
Под звук часов, дыханья тик
Я улыбнусь, пусть сердце не тревожит,
Ведь сильным быть не каждый может.