Не знала я

Не знала я, что мы с тобой
На мир глядим одним и тем же взглядом.
Я без тебя не становлюсь собой
И не дышу, если не рядом.
 
Ты даришь счастье и покой,
Даешь на всё взглянуть иначе:
И не глазами, а душой -
Духовно становясь богаче...
 
И не делить на черный-белый,
На плюс и минус, "да" и "нет",
В решеньях быть упертым, смелым,
На всё найти один ответ.
 
Не знала я, что быть одной
Уже так просто не смогу,
Лишь понимать: я не с тобой,
Дышу, но только не живу.