Buon guorno, Italia!

Аудиозапись

Бескрайняя, белая зыбь облаков
Под нами вдруг тихо растаяла,
Я вижу, я вижу страну своих снов,
Ну здравствуй, кричу я, Italia!
По трапу сбегаю – святая земля!
Увидеть тебя так мечтала я,
Ты слышишь? Я песню пою для тебя:
Buon guorno, buon guorno, Italia!
 
Я подарю тебе небо Италии,
Сердце своё и небо Италии,
В песнях моих ты увидишь Италию,
Я подарю тебе небо Италии!
 
Здесь скрипки Amati свои создавал,
Которых нет лучше на свете!
Здесь музыку Verdi когда-то писал,
И пел Robertino Loretty!
Я вижу, я вижу страну своих снов,
Ну, здравствуй, Amata Italia!
Сквозь синее небо и свод облаков:
Buon guorno, buon guorno, Italia!