Привет.

Ты пишешь письма по ночам,
Зачем? Кому?
Была для всех, была ничья,
А почему?
 
Друзей, как не было, и нет,
И нет подруг,
Ты спать, ложась, не гасишь свет,
А вдруг,… а вдруг?
 
Однажды сбудутся мечты,
Растает снег,
Придет и принесет цветы
ТВОЙ человек,
 
Ты пишешь письма по ночам,
Не гасишь свет...
Была для всех... теперь моя,
 
Салам…
привет…