Больв душе

Опять один
Больно в душе
Больно слышать
Что опять я никому не нужен
Я как игрушка в твоих руках
Бросила меня ушла к другому
Конечно увы старики некому теперь
Не нужны
Закрываю дверь а мысленно тебя вспоминаю
У меня жизни все наперекосяк
Черная полоса по жизни и в моей судьбе
От меня все отвернулись
Боже кому я нужен
Разве тоолько своим родным
И Близким
Мне больно слышать
Что ты сегодня не со мной