Он тебя слышит

Веди себя тихо
и он за тобой не придёт.
По глупому пропустит
твой дом.
Не потопчет цветы у окна.
Бойся его,
он всё слышит.
Даже твои мысли.
Он чувствует твой страх.
Не плачь, а иначе,
он придёт на твоих
слёз аромат.
На нём чёрная мантия
и не видно лица.
Вместо него,
кажется - чёрно - белая дыра.
Не прячься под кроватью,
там место детей его мира.
Бесформенные существа,
ты мешаешь им выжить.
Он уже идёт по твоему следу.
Доигралась, он уже стучит
в твои двери.
Сломав ручку,
подымается по ступеням,
захлопывает за собой
твою дверь.
Пришло его время.
Где же ты? 
Я уже стою здесь.
Рыдая падаешь 
ему в ноги.
Моля о пощаде.
Ты не исключение,
все пред ним так унижались.
Дело сделано.
Зачёркнуто имя в списке.
Ты сама 
от своего страха
сломалась.