Страхи которыми я живу

Все мысли что я глаголю,
все мои чувства и страхи
которыми я живу,
все они принадлежат моему перу.
Я пишу о своих кошмарах,
пишу иногда и о радужных снах.
Делюсь чувствами
к ненавистным мне людям.
Кричу о своей правоте.
Иногда пишу стихи о себе,
но чаще, о дорогих, 
родных людях.
Разрисовываю раскраску
своей жизни,
редко когда использую
яркие краски.
Когда-то, писала,
что я любима.
Были когда-то и люди 
которых любила.
Всё то оказалось былью,
миражом среди густого
тумана мыслей.
От людей остались раны,
от любимых остались шрамы.
При воспоминаниях стаёт больно,
и сердце в груди сжимает.
Всё по дурости
в детстве осталось,
старые глупости стали былью.
Сейчас же вроде как выросла,
больше чем раньше 
людей меня окружают.
Нет ни одного родного,
они лишь люди,
живущие в моих кошмарах.