А Душа с упоеньем шептала...

А Душа с упоеньем шептала:
"Я ждала тебя, мой Идеал!
Целой вечности будет мне мало,
Чтоб сполна весь восторг передать!
 
Помнишь сон? Изумительно сладкий...
Как, в твоих утопая глазах,
Я гармонию неги вкушала
И, тобой наслаждаясь, цвела!
 
Образ твой... Удивительный... Яркий...
Я лелеяла в грёзах, дыша
Лишь тобой... А эмоции властно
И беспечно касались меня...
 
Наша встреча отнюдь не случайна -
Так Вселенной угодно! И знай,
Для тебя каждой фибры сиянье!
Я нашла тебя, мой Идеал!"
 
© Марина Жернакова