Наши чувства с тобой сберегу...

Когда люблю иль ненавижу, пределов никаких не вижу...
М.Г.Льюис
Наши чувства с тобой сберегу,
Пронесу сквозь метели и вьюги...
И в каком бы ты ни был краю,
Я с тобой буду рядом повсюду...
 
Я любить тебя буду всегда,
Даже если меня вдруг не станет -
Моя нежность не знает преград!
Бесконечность её не пугает!
 
Я готова тебе приоткрыть
Дверь души, окрылённой тобою...
Всю себя без остатка дарить,
Каждый миг наполняя любовью...