Вселенная, ты знаешь, я люблю...

Вселенная, ты знаешь, я люблю
Его характер и его черты...
И прогоняющее всю тоску
Сиянье трепетной его души...
 
Я вновь и вновь тебя благодарю
За то, что счастье помогла найти!
За то, что с ним я в облаках парю
И полной жизнью научилась жить!
 
Я об одном, Вселенная, прошу,
Во всех делах его благослови,
Своей заботой освещая путь,
И безмятежность сердцу подари!
 
11.09.2019 г.