Девять этажей адского пламени

Тени людей
которые близкими были,
разбились как зеркала.
А она - моя потерянная душа,
ушла по следам
ушедших безумцев.
Растоптала душу,
растоптала сердце,
никому не нужен,
любовью горло душит,
никому не нужен,
она не тому Богу служит.
Живёт в здании
на этажах с вулканами.
Повиливает диким огнём,
девять этажей адского пламени,
она придет 
за твоей душой.