Крик души

Я не хочу, да и не буду,
Рукой манить и призывать.
Я не хочу, да и не буду,
Тебе все звезды обещать.
2.
Красиво говорить, я не умею.
Да и врать, тоже не хочу.
За прожитой жизнью не болею,
Просто жить еще хочу.
3.
Не хочу быть просто эпизодом,
Очередным твоим шутом.
Конечно, я не предложил,
Тебе свободы.
Да и не хочу, держать тебя,
За кованым замком.
4.
Не спорю, выбор есть всегда,
На пример сказать пока.
Или просто не спеша,
Общение свести на нет.
Выбор есть и он так прост.
Послать подальше от себя,
Или согласись, на малыша.
5.
Зачем красивые слова,
Обещать чего я просто не смогу.
Не от того что не хочу.
Ну, например, достать Луну.
Или подарить Брильянт,
Карат так с двадцать, двадцать пять.
6.
Так что думай не спеша,
Пока есть время и мечта.
Вот и все я все сказал,
Пускай же ночью правит бал.
7.
Не бойся ночи ты простой,
Если ночью ты одна.
Позови, если ждешь, и ты