Тихо ночь коснулась неба.

Тихо ночь коснулась неба,
Ты не спишь, и ты одна.
Смотришь вдаль, ну где,ты,
где ты,
Где же ты, любовь мая….
 
Тихо ночь коснулась неба,
Полу мрак, сковал твой взор.
Звёзды, звёзды и планеты,
Только холодно одной.
 
Звёзды, звёзды и планеты,
Тихо кружиться земля.
Сердце сжалось словно птица,
Где же ты, любовь моя..
 
Звёзды, звёзды, и планеты,
Только холод пустоты.
Снова крик и снова в небо,
Ты приди, приди, приди.
 
Тихо ночь коснулась неба,
Ты не спишь, и ты одна.
На небосклоне звёзды светят,
Но, одна упала, для тебя.