Желания

Как хочется обнять, игривый ветер.
Как хочется увидеть звезды,
Там, где нет.
Да и встречать закаты и рассветы.
С той девчонкой,
С которой нарисую я портрет.
 
Как хочется пройтись по пляжу,
И нежно твои губы целовать.
А ты прости меня за дерзость,
Я так хочу тебя обнять.
 
Прости меня за откровенность.
Прости за то - что покорен,
В глазах твоих я вижу небо.
В глазах твоих я вижу свет.
 
Прости меня за откровенность,
Прости меня, что я люблю.
Беру я кисти очень нежно,
Рисую линию одну.
 
Прости меня за откровенность.
Прости меня за полотно,
Скользит кисточка, так нежно.
И я рисую, твой портрет.
 
Не все сказанное мною,
Хочу открыть тебя я мир.
Где много звезд, танцуют,
Над Луною.
Да что лукавить, оглянись.
 
Мой мир, может и не так прекрасен,
Может и не очень он большой.
Но места для двоих, сердец,
Поверь, там хватит.
Если ты согласна, встретить,
Там расцвет.
 
Хватит полотна и красок,
Что бы ты увидела мечту.
Как ты гуляешь на рассвете,
Ступая нежно на росу.