От поцелуев кругом голова

От поцелуев кругом голова
И тело ноет, тоже ласки просит
Вот так случилось, что знакомы мы едва
А я с тобой согласна встретить осень...
И пусть уж лет мне много, что с того
Коль сердцем не стареется, не смейтесь...
Любить я знаю – счастье, то не всем дано
И коль дано – ценить тот дар умейте!