цени мгновения...

цени мгновения...
цени мгновение - оно однажды
коснется краешком и в воздух уплывет...
и тот кто в жизни мог стать важным
возможно мимо лишь пройдет...
и вспомнишь через много лет
то было счастье... больше - нет...