Остыло сердце... Выветрились чувства...
Остыло сердце... Выветрились чувства...
Но от чего же грустно так?
Проходят дни, я не скажу, что пусто
Но не хватает в них тебя, чудак!
А ты все тратишь пыл на ...осветленных))
И много на кого или на что
Я знаю, не был ты в меня влюбленным
Но это для меня не значит ни-че-го...
Хоть впрочем, лгу... конечно, значит
Да собственно и не могло то быть иначе
Меня ты называл "занозою" шутя...
Сам стал "шипом" ты в сердце у меня...