Я ИЩЮ ТЕБЯ

На чашу весов я поставлю две жизнь.
На чашу весов я поставлю любовь.
Пускай маятник скажет, что ждет.
В этой жизни. Если б я знал, когда повезет.
2.
Не надо жалеть, прожитой жизни,
Не надо держать, чью-то любовь.
Две чаши весов, Колеблются, словно не зная.
Что предпочту я, и зачем мне чужая.
3.
Да не хочу я, украсть чьи-то мысли.
Я не хочу разрушить, чью - то любовь,
Вот и хожу несмело по жизни.
Пытаюсь понять, что значит любовь.
4.
Как то услышал слова, что значить любовь,
Красива легенда, да и в ряд тли поймешь.
Как то сказал старый мудрец.
Любви слишком мало, для разбитых сердец.
5.
Хотел я поспорить, а как же слова.
Мудрец рассмеялся и тихо сказал,
В любви нет преграды, закон есть один.
Двое попались, погибнет один.
6.
Я не знаю, может и прав старый мудрец.
Только не могу понять я слова, что значит.
В любви нет преграды, закон есть один.
Двое попались, погибнет один.
7.
Вот и хожу по жизни один, пытаюсь понять.
Чьи - то слова, может все бросить и начать искать.
Но где мне найти, заблудшую душу, такую как я.
Что бы увидеть ее, и тихо сказать,
Здравствую родная, как я устал, повсюду искать.
Она улыбнется устало в глаза,
И скажет тихонько те же слова.