Вспомни

Ты помнишь первый поцелуи.
И как дрожали твои руки.
Ты помнишь, первый шаг,
Какой он был, тогда не смелый.
2.
Горел, горел, в душе пожал,
Кидало в дрожь, и сердце.
Билось не умело, словно птица.
В закрытое окно.
3.
Накрыта клетка покрывалом,
Сидит птица взаперти.
А сердце бьется,
Хочет вырваться с груди.
4.
Ты помнишь, первое прости.
От боли вся душа горела.
И как сказала, уходи,
Прошу тебя, сказав не смело.
5.
Ты помнишь первые лучи,
Как солнышко ласкало тело.
И рядом пели соловьи.
И ты была девчонкой не умелой.
6.
Летят года, и ветер прогоняет тучи.
И снова солнышко и так тепло.
Играют тени.
И зайчик смелый, яркий лучик,
Светит на красивое лицо.
7.
Ты так прекрасна в луче солнца.
Моя прекрасная Луна.
И я смотрю в глаза не смело.
Девчонка милая моя