Боль

Не надо прошу, не молчи,
Заплачь, если хочешь, кричи.
Только не ссорься собой,
Знаю, бывает больно порой.
2.
Бывает, все надоело,
Надоело до боли в нутрии.
Хочется, в эти минуты,
Просто сказать уходи.
3.
Хочется все оттолкнуть,
Хочется просто уснуть.
Не надо жалеть пройденный миг.
Если хочешь заплакать, заплачь,
Научись разлюбить.
4.
Знаю, бывает больно порой,
Задаешься вопросом, за что.
Почему, это случилось, сом ной.
Почему так жестока судьба.
В место подарка, кто - то скажет,
Ухожу навсегда.
5.
Я знаю, как бывает больно порой.
Я разучился, я в соре собой.
Если хочешь жить вечно в тени.
Научись первой сказать уходи.
6.
Но если достаточно сил,
Если время ещё замечаешь.
Просто живи, просто люби,
Не ссорься собой, а то проиграешь.