Фотография

Хитрости глас,слегка раскосая улыбка,
Сидишь за столиком одна,
И что- то пишешь, ты в тетрадки.
Студентка милая мая.
2.
Нет,нет,сидишь ты в полуоборота,
И смотришь прямо на меня,
Глаза яркие как солнце,
Студентка милая моя.
3.
Как жаль всё уходит даже время,
И у любви есть свой закат.
И только маленькое фото,
Говорит подожди,ведь не окончен ваш роман.
4.
Смотрю я прямо на тебя,
В руках держу маленькое фото.
Ты улыбаешься на нем,
И мне мечтать, мечтать охота,
Как жаль всё исчезло словно сон.
5.
Я бережно храню мечту,
Всегда у сердца берегу маленькое фото.
Где ты сидишь, совсем одна,
С любовью смотришь, на меня.