Я не забыл

Зачем приходишь ты во снах,
Зачем ты душу мою ранишь.
Научился жить я без тебя,
Но ты меня не отпускаешь.
2.
Хочу уснуть и повстречать тебя,
Боюсь проснуться, знаю, потеряю.
Мир без тебя такой пустой,
И холодом он душу обжигает.
3.
Прошу тебя побудь постой,
Не уходи тебя я умоляю.
Я не хочу проснуться вновь,
В жестоком мире, где тебя не знаю.
4.
И должен я сейчас проснуться,
Чтоб на века потерять.
Почему так все случилось,
Не могу, не могу я понять.
5.
Когда наступит это лето,
И я смогу тебя обнять.
Проходят дни, недели, годы,
Снега меняются с дождем.
6.
Было все, но не было погоды.
Не смог тебя я удержать.
Было все, но не было свободы,
Не смог тебя я разыскать.
7.
И я смотрю в пустые лица,
Хожу по улицам один.
Где мы с тобой, всегда гуляли,
Где был прекрасен этот мир.
8.
Зачем же мир создал тебя,
За что мне Боже эта мука.
Хожу один, ищу тебя.
И жизнь моя, снега, разлука.
9.
И звон бокалов с хрусталя,
Напоминает мне о лете.
И я хожу, ищу тебя,
Где мы мечтали на рассвете